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domingo, 28 de agosto de 2011

Recetas coreanas


Hola chic@s¡¡¡
Como habréis visto mi anterior entrada trata sobre el k-pop, pues bien, siguiendo con la cultura asiática hablaremos sobre recetas coreanas.
Tras haber visto unas cuantas aquí publicaré alguna de ellas, y al final encontrareis la página de donde las he sacado.

Empezaremos con la  Receta de Bibimbap

Ingredientes:
Para nuestro Bibimbap casero necesitaremos (para 4 personas):
- 500gr arroz
- 1 bolsa de espinacas cortadas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 250gr de setas
- 2  filetes de ternera
- 4 huevos
- sal
- aceite de sésamo
- salsa de soja
- pimienta
- salsa gochujang
- 1 cucharadita de ajos picados

Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz y una vez esté cocido lo guardaremos hasta que vayamos a ponerlo en el bol. Nosotros cocemos el arroz en una máquina de cocer arroz. Si no tenéis esta máquina tendréis que hacerlo en un cazo, lo que tenéis que mirar siempre es la cantidad de agua para que el arroz quede pegado. Para hacernos una idea las cantidades serían para un vaso de arroz, un vaso y medio de agua. Se pone 10 minutos a fuego alto y diez a fuego muy bajo. Después dejamos reposar otros 10 minutos. (La máquina lo hace automático).
Lo siguiente será preparar los ingredientes que acompañan al arroz.




Dubu frito con salsa


Ingredientes
1 DuBu
Salsa de soya 4 cucharadas de té (CT)
Cebollín picado 1~2 CT
Semillas de sésamo 1 CT
Aceite de sésamo 2/3 CT
Ají en polvo 1 CT
Concentrado de maíz (oligosacarido) 1/2 CT


Modo de preparación


1) Corte el DuBu en pedazos adecuados para freír
2) A fuego lento, agregue un poco de aceite y saltee el dubu hasta que quede doradito por los dos lados (dele la vuelta algunas veces)
3) La salsa…. Tan solo mezclarlo lo hace mágica!! Ojo Puede dejarlo en un platito separado o echarlo encima del DuBu.






http://deparkmarket.blogspot.com/2011_02_01_archive.html

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